Supprimer votre compte Beam
Vous pouvez facilement supprimer complètement votre compte de l'application Beam.
Important : Ce processus est irréversible. Vous ne pourrez pas retrouver l'accès à vos données après la suppression.
Procédure
-
Ouvrez l'application Beam sur votre smartphone.
-
Cliquez sur l'icône de votre profil et sélectionnez Gérer le compte et les appareils.

-
Sélectionnez Supprimer le compte.

-
Confirmez votre ID Beam et sélectionnez Supprimer le compte.

-
Votre compte est désormais désactivé.
Points importants à retenir
- Lors de la désactivation, vous serez automatiquement déconnecté de tous les appareils.
- Vous ne pouvez pas vous reconnecter.
- Vos données utilisateur sont supprimées (historique des messages et conversations). Les membres actuels des conversations avec vous pourront toujours consulter votre historique de messages. Les nouveaux membres des conversations auxquelles vous avez participé peuvent également lire vos messages, à moins que vous n'ayez choisi, lors de la suppression de votre compte, de masquer vos messages aux nouveaux participants.
- Vous ne recevrez plus aucun message.
- Vous devez contacter le support Beam pour créer un nouveau compte avec la même adresse e-mail.
