Ihr Beam-Konto löschen
Sie können Ihr Konto ganz einfach vollständig aus der Beam-Anwendung löschen.
Wichtig: Dieser Vorgang ist unumkehrbar. Nach der Löschung können Sie auf keine Weise wieder Zugriff auf Ihre Daten erhalten.
Schritt-für-Schritt-Anleitung
-
Öffnen Sie die Beam-App auf Ihrem Smartphone.
-
Klicken Sie auf Ihr Profil-Symbol und wählen Sie Konto & Geräte verwalten.

-
Wählen Sie Konto löschen.

-
Bestätigen Sie Ihre Beam-ID und wählen Sie Konto löschen.

-
Ihr Konto ist damit deaktiviert.
Wichtige Hinweise
- Bei der Deaktivierung werden Sie automatisch auf allen Geräten abgemeldet.
- Sie können sich nicht erneut anmelden.
- Ihre Benutzerdaten werden gelöscht (Nachrichtenverlauf und Gespräche). Aktuelle Teilnehmer in Gesprächen mit Ihnen können Ihren Nachrichtenverlauf weiterhin einsehen. Neue Teilnehmer in Gesprächen, an denen Sie beteiligt waren, können Ihre Nachrichten ebenfalls lesen, es sei denn, Sie haben sich beim Löschen Ihres Kontos dafür entschieden, Ihre Nachrichten vor neuen Teilnehmern zu verbergen.
- Es werden keine neuen Nachrichten mehr an Sie zugestellt.
- Sie müssen den Beam-Support erneut kontaktieren, bevor ein neues Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellt werden kann.
